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Aspectos técnicos e administrativos da atividade de vacinação

Informações sobre o autor

Coordenadora da Atenção Básica em São Francisco de Assis...
Nível
Especializado
Estudo seguido
Enfermeira...

Informações do trabalho

Ruth P.
Data de Publicação
Idioma
português
Formato
.pptx
Tipo
estudo dirigido
Número de páginas
23 páginas
Nível
Especializado
Consultado
256 vez(es)
Validado por
Comitê Facilitaja
0 Avaliaçao cliente
0
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  1. Organização e funcionamento
    1. Condições mínimas
  2. Procedimentos de limpeza da sala de vacinação
    1. Objetivos
    2. Conduta
    3. Observações
  3. Cuidados com o lixo da sala de vacinação
  4. Conservação dos imunobiológicos
  5. Termômetro de máxima e mínima
  6. Termômetro linear
  7. Cuidados gerais
  8. Organização do refrigerador
    1. Limpeza do refrigerador
    2. Procedimentos básicos em situações de emergência
    3. Procedimentos básicos na utilização de caixas
  9. Registro das atividades e arquivos da sala de vacinação
    1. Impressos

Condições mínimas:
as paredes e os pisos devem ser laváveis;
deve ter pia com torneira;
deve ter interruptor exclusivo para cada equipamento elétrico;
deve ter arejamento e iluminação adequados, evitando a incidência de luz solar direta;
deve ter entra e saída independentes, se possível.
deve ser exclusiva para administração de imunobiológicos;
deve ser mantida em condições de higiene e limpeza.
Equipamentos:
Bancada ou mesa para preparo de imunobiológicos;
Refrigerador (mínimo de 280 litros) para conservação dos imunobiológicos;
Fichário ou arquivo;

[...] PROCEDIMENTOS DE LIMPEZA DA SALA DE VACINAÇÃO Objetivos: Prevenir infecções cruzadas; Proporcionar conforto e segurança à clientela e à equipe de trabalho; Manter um ambiente limpo e agradável. Conduta: Uma vez por semana o chão é lavado com água e sabão, e desinfetado com solução desinfetante. A limpeza terminal é feita quinzenalmente, quando, então são limpos o teto, as paredes, as janelas, as luminárias, as lâmpadas e as portas. Observações: Preparo de solução desinfetante: 10 ml de hipoclorito de sódio a para cada litro de água. [...]


[...] Organização do refrigerador: Limpeza do refrigerador: A limpeza será feita a cada 15 dias, ou quando a camada de gelo atingir 0,5 cm. Procedimentos básicos em situações de emergência: Manter o equipamento fechado até que a corrente seja reativada ou até que se verifique o tipo de problema. Outras providências mais específicas são adotadas quando o problema perdurar por um período de mais de quatro horas. Procedimentos básicos na utilização de caixas térmicas Organização da caixa térmica para o dia de trabalho. [...]

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