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Assistência de enfermagem na administração de dieta enteral e parenteral

Informações sobre o autor

Professor
Nível
Especializado
Estudo seguido
Bacharel em...

Informações do trabalho

Erica S.
Data de Publicação
Idioma
português
Formato
.ppt
Tipo
estudo
Número de páginas
21 diapositivo
Nível
Especializado
Consultado
3 vez(es)
Validado por
Comitê Facilitaja
2 Avaliaçao cliente
5
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  1. Conceitos
    1. Dietoterapia
    2. Dieta
  2. Prescrição da dieta
    1. Consistência
    2. Composição
    3. Fracionamento
  3. Dieta entérica
    1. Métodos e vias de administração de dieta enteral
  4. Complicações da Terapia por SNG e SNE
  5. Cuidados de enfermagem
  6. Dieta enteral artesanal domiciliar
  7. Gastrostomia
  8. Jejumostomia
  9. Nutrição parenteral
    1. Métodos de Administração
    2. Complicações:
    3. Cuidados em enfermagem
  10. Referências

CONCEITOS Dietoterapia: Tratamento de indivíduos portadores de doença por meio de um alimentação adequada Dieta: É uma alimentação modificada diferente do esquema alimentar, visando oferecer nutrientes necessários para manter ou recuperar o estado nutricional do indivíduo.

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