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Análise sensorial de alimentos

Informações sobre o autor

 
Nível
Avançado
Estudo seguido
direito...
Faculdade
Centro...

Informações do trabalho

Tatiana P.
Data de Publicação
Idioma
português
Formato
Word
Tipo
estudo
Número de páginas
10 páginas
Nível
avançado
Consultado
177 vez(es)
Validado por
Comitê Facilitaja
0 Avaliaçao cliente
0
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  1. Introdução
    1. Produto
    2. Análise sensorial
  2. Objetivo
  3. Produtos
  4. Testes Sensoriais Realizados
    1. Teste triangular
    2. Teste de ordenação
  5. Conclusão
  6. Bibliografia de Apoio

O trabalho se baseia em três diferentes sucos de pêssego, e através da análise sensorial de alimentos serão interpretados se existe ou não diferenças entre eles.
As marcas usadas nos testes não serão expostas, pois o objetivo do trabalho é analisar sensorialmente as características desses três sucos.
Os testes realizados não apresentaram nenhuma diferença significativa entre eles.
A importância desses testes são cada vez maior na tecnologia atual, garantindo aos clientes desses produtos uma opção cada vez mais especifica.

[...] Inicialmente, o uso principal das latas para embalagem era a preservação de alimentos. As embalagens de metal aumentam o tempo de venda do conteúdo e podem resistir à pressão mecânica. Papel e Papelão Neste grupo estão os sacos e papéis de embrulho, formas simples e baratas de embalagem, as caixas e cartuchos de papelão liso e as caixas de papelão ondulado, utilizadas como embalagem por todos os segmentos da indústria de transformação. As embalagens de papel e de papelão podem ser moldadas em vários formatos, são relativamente leves e ocupam pouco espaço de armazenamento. [...]


[...] O valor calórico para 200ml do produto é de 100 kcal, glicídio é de 25g. Apresentação do produto: caixas Tetra Pak com 1L ou 200mL. No suco Santàl o néctar é obtido a partir de sumo e polpa de fruta, com adição de água e açúcar. O teor mínimo de sumo de fruta varia entre 25% e dependendo do tipo de fruto. Alimento natural e completo devido ao seu conteúdo vitamínico. Ingredientes: Sumo e polpa de Pêssego, água, açúcar, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido L-ascórbico. [...]


[...] Com base nos princípios da nutrição, orienta-se que as pessoas dêem preferência às bebidas não artificiais por estas apresentarem, em sua composição, teores significativos de vitaminas e minerais importantes ao bom funcionamento do corpo humano. PÊSSEGO (Prunus persica Batsch) Frutífera conhecida e cultivada 20 séculos antes de Cristo. Surgiu na China, onde dali se difundiu para outras regiões, até chegar ao Brasil por volta de 1532, através de Martin Afonso de Souza com a chegada das primeiras expedições portuguesas. Seu cultivo comercial começou a menos de 30 no Brasil, onde se destacam os estados do sul, São Paulo e Minas Gerais. [...]

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