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Composição corporal, desempenho e nutrição para a saúde

Informações sobre o autor

 
Nível
Avançado
Estudo seguido
enfermagem
Faculdade
Universidad...

Informações do trabalho

Franciele D.
Data de Publicação
Idioma
português
Formato
Word
Tipo
estudo
Número de páginas
10 páginas
Nível
avançado
Consultado
0 vez(es)
Validado por
Comitê Facilitaja
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Através desta pesquisa objetivamos aprimorar maiores conhecimentos e entendimentos sobre composição corporal, nutrição e desempenho. Sendo que ao longo da mesma desenvolveremos estudos que possam melhor apresentar estes itens propostos a pesquisa.
Objetivamos também relacionar os temas propostos com a nossa área de atuação a fim de melhor entender sua aplicabilidade e importância.

[...] As orientações dietéticas foram criadas para atingir os objetivos dietéticos.As orientações dietéticas, centradas nas opções ricas em carboidratos e pobres em gordura . ?Aumento da ingestão de frutas , vegetais e grãos integrais. ?Substituição da carne vermelha por frango ou peixe. ?Substituição do leite integral por leite desnatado. ?Diminuição do consumo de manteiga, ovos e outras fontes de colesterol. ?Diminuição do consumo de alimentos com alto teor de açúcar. ?Diminuição do consumo de alimentos ricos em sal. A quantidade dietética recomendada é a quantidade de cada nutriente que se acredita ser suficiente para suprir as necessidades de praticamente de todas as pessoas saudáveis. [...]


[...] Absorção de Fótons É utilizado para determinar o conteúdo mineral e a densidade dos ossos. Um feixe de fótons de iodo 125 é passado através de um osso ou ossos e é obtido através da transmissão de feixe de fótons pelo tecido ósseo ou tecidos moles existe uma relação positiva muito forte entre a absorção de fótons e a densidade mineral dos ossos. Potássio 40 O potássio esta localizado sobre tudo no interior das células, com um radioisótopo natural do potássio: 40K.O 40K pode ser mensurado num ?contador? orgânico e é proporcional a massa de tecido magro. [...]


[...] Lohman fornenceu valores em % de gordura corporal abaixo da faixa ideal, para os meninos, valores associados de 6 a 10% são classificados como baixos e menores que muito baixos.Os valores comparáveis para as meninas são de 12-15% e menores que 12% respectivamente muito baixos.A própria sociedade é uma influenciadora de estereótipos magros que às vezes são levados ao extremo.Um problema muito comum na área estudantil é o distúrbio alimentar conhecido como anorexia nervosa que se caracteriza pelo medo exagerado de engordar.Já a bulemia nervosa é um distúrbio alimentar no qual a pessoa ingere grande quantidade de alimento, entretanto, provoca o próprio vômito até toma laxante para se livrar do alimento ingerido. [...]

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